Follow Jackdoans on Twitter

Form Pemesanan









Formulir Pemesanan Kaos
Ayo pesan, jangan sampai ketinggalan
Nama *


Alamat *


Kota *


Kode Pos *


Telepon / HP *


E-mail *


Pesanan Kaos? *




Verifikasi Gambar
captcha

Masukkan karakter dalam gambar




1. Pilih produk dan isi form di atas.
2. Tunggu konfirmasi dari kami, apabila dalam waktu 2 hari belum ada konfirmasi, silahkan isi form kembali.
3. Setelah ada konfirmasi dari kami berupa total keseluruhan.
4. Anda bisa melakukan pembayaran ke rekening yang nanti akan diberi pada e-mail konfirmasi.
5. Segera konfirmasi jika anda sudah melakukan pembayaran ke 08562335993
6. Barang akan kami kirim menggunakan jasa pengiriman TIKI

7 comments:

jontor said...

keren, pasti desainnya bakal gokil!!

Kuncup said...

mantapp...

pasti bikinya cukup makan waktu yah,, suka vektor juga ternyata hehe

jackdoans said...

@Jontor:
#hehehe.. iya oom. semogaa

@Kuncup:
#iya, suka vektor. hehehe ^^

Sadewa said...

Keren banget neh idenya boleh juga di contoh neh bisnis nya salam kenal dan aku follow ya blognya thanks shob udah mampir di Dj Black Inspirations

mcdoans said...

@sadewa:
#makasih om!

tjuandha said...

keren! emang harus truk yah signaturenya?

Mcdoans Jack said...

@tjuandha:
#engga kok. hehehe